Настало время отпустить...

Бервицкая
В зеницах тайного прощения
Померкнет отблеск светлых дней
Ослабла связь прикосновения
Возникли разности путей

Тону в бессмысленных попытках
Найти то время и поймать
момент, блуждающий в ошибках
Когда я не смогла понять

Никто и в масках! Вас устроит?
По вашим правилам игра?
Однако...
Взирать в прошедшее не стоит
Ведь потеряв, я многое нашла.