Надежда

Вамп Александра
Тяжко мне сломило грудь
Может что-то мне плеснуть?
Может виски?Может чаю?
Или вовсе яду Трая?
Может ром воспоминаний?
Или бренди правды вовсе?
Может водки оправданий?
Может перемыть всем кости?
Или просто мне молчать?
Иль в себе всё задержать?
Не помогут мне напитки,даже золотые свитки
Мне нужна только она -человечность,простота
Неужели все рехнулись?Стали маской обладать?
Глубоко в себе замкнулись!Что такое твою мать!?
Почему всё так прискорбно?Все испорчены внутри?
Безразлично всем и ровно , словно роботы они!
Где же человек потерян?Глубоко...в дыре души
Потому что он зажрался!И иссох в своей тиши
Так что милый взял. собрался.Человеком быть спеши
Призываю всех!Прошу вас!Вы не будьте кораблем !
Будьте капитаном судна!Заражайте всех добром!
Пусть всё будет безрасудно!Главное чтоб быть собой!
И тогда не будит трудно!Победите любой бой!