Окутала все тело..

Евгенияя Кузнецова
Смотрю в окно там ночь темна
Окутала все тело догола
Проникла в плоть и повязала
Закутала и плед давала

И ногти с красным лаком
Ласкали плоть свою накатом
И содрогались руки
Как бабочки в накруте

Откинулась спина  назад
И губы словно маки
Со стоном тихим лишь едва
Открылись на закате

И много тысячьных волос
Струились нежно в плечи
И красный нежный ореол
Заставил взныть все речи

Настало тихо и тепло
И где то очень вязко
И нет тут дела не почем
Ведь жизнь теперь прекрасна..