Итог

Бервицкая
За минуту до будущего
Продолжая шагать в никуда
Распахнется дверь псевдо- грядущего
Поглотит разум жадно мечта

За доспехи прошедшего
Сможет комом улечься душа
Статус странного "Не нашедшего"
Прикрепили к доспехам года

За пределы реального
в мире выставлена цена
Предвкушение нечто фатального...
Покупаем "Товар", господа !