подруге

Инфернал Сити
Мой милый друг,прекрасное созданье,
Слова такие я сказать тебе хочу:
Всех женщин в мире-ты одна прекрасней,
И милый друг тебя очень ценю.

И теплый свет твоей улыбки,
И блеск твоих зелёных глаз,
Приносят радость в мою душу...
С тобой при встрече каждый раз.