Не дожила...

Вера Аксенова-Соснина
В осенних снах
Забылась суета.
Душа полна.
Не манит пустота.
Обрыв. На дне
Все сказки и мечты.
Не страшно мне.
Хотя от высоты
В глазах туман...
С обрыва вниз лечу.
Ушёл обман,
Что всё мне по плечу.
Но... тает мгла.
И вновь хочу я петь.
Не дожила.
Всё хочется успеть...