Предел

Бервицкая
Грустно. Безразличие вокруг груди.
Больно. Разлетелись мысли ни куски.
Страшно. Невозможно совладать с собой.
Странно. Тело рвется, а в душе покой.

Темень. Сердце видит, но глаза слепы.
Время. Может, лечит, но нельзя спасти.
Счастье. Остается только ждать предел.
Нервы. Тот фитиль, что до конца сгорел.

Люди. Кто такие и нужны зачем?
Скучно. Жить по правилам и без проблем.
Видеть. Только то, что остальные зрят.
Финиш. Может Рай, а может сразу в Ад.