Все равно

Бервицкая
Задушили проблемы и тянут с собой
В депрессивную комнату тьмы
Мелкий страх, и сомненья, теряю контроль
Жалость рвется слезами внутри.

А я просто иду и свет бьет мне в глаза
В этот миг мне уже все равно
Свет напрасных надежд ослепляет меня
Пробивая в туннеле окно.