Первый поцелуй. Посвящается моему любимому человек

Маейр Анели
Сырая осень, моросило.
Замерзли руки, листопад.
Застыло время, поздно было,
И разговор наш невпопад.

Свидетель был нам свет фонарный,
Мы в первый раз наедине.
И дождь холодный и нежданный,
Прогнал прохожих в темноте.

Я на твоих коленях, грея
Под курткой руки прятал мне.
Стучало сердце все быстрее,
Сгорая в пламенном огне.

Глаза в глаза. Что в них таилось?
Слова застыли на губах.
И то что в тот момент вершилось,
Спугнуло робость нам и страх.

Твой поцелуй... Волной по телу,
Вскружило голову от чувств.
И страсти не было предела,
И мир был чист и тих и пуст.

Наедине.. Но был свидетель..
Фонарный свет - в наших грехах.
Был он один и может ветер...
Слова застыли на губах.