как же дальше?

Запах Моря
после всей твоей фальши и лжи,
как дальше жить расскажи.
как эту боль проглотить
чтобы дальше хотелось жить
как этот мир полюбить
мир, что ты мне хотел подарить
мир, где есть солнце и свет,
мир, где тебя больше нет.