Встреча

Лазурный-17
Сколько зим пронеслось, сколько лет!
Ну а ты словно утренний солнечный свет.
Свет прекрасной летней зари.
Свет надежды, мечты и любви!

Много лет о тебе я мечтал,
О тебе все думал, страдал.
Забывался мирской суетой,
Но, а сердцем всегда был с тобой.

Был с тобой и днем, и ночною порой,
Летом, осенью, зимой и  весной!
Но в мечтах и надеждах с тобою я был,
А миг встречи лишь сейчас наступил!

И я счастлив мгновеньем одним,
Что мне дарит карий твой взгляд
И улыбкой коралловых губ
Что к себе так манят…
05.08.2014 г.