Рубцами покрыты морды...

Асулкай
Рубцами покрыты морды.
Зелёные искры из глаз.
Когти остры и твёрды,
Но - не напоказ.

До времени скрыты надёжно.
И словно дамасский клинок
В мгновение ока - из ножен
И вот он - смертельный наскок.

Грация хищных кошек.
В движениях - пламя и страсть.
Но многое - лишь понарошку.
Ведь страшно взлетев, упасть.

Опасны любовные игры,
Танцы огня и плоти.
Изящны могучие тигры.
Остры потаённые когти.