Аркан XIII Смерть или Минорная Трансфорация

Ингвар Эль Ворон
А, впереди другой.. И так до самой тризны,
Которая незванною приходит,
Являя каждый, в жизни, нам момент,
Со круга в круг нас постоянно водит.

Нам, то, что было больше не вернуть,
За каждым мигом новый миг приходит.
Вселенная, свершая свой маршрут,
Границу смерти, как и всё, проходит.

Так цикл за циклом, через смерть-рождение,
Космический Закон мы познаём,
Своё меняя к смерти отношение,
От жизни к жизни по Пути идём.

В Иллюзии бинома проживая,
Умеренность никак  мы не найдём...