Душа, как серебро

Елена Тажиева
Душа,как серебро,сияет ярко.
Тронешь её,разобьется звонко.
Как снежинка,прозрачна и чиста.
От теплоты душевной согреется она.
Душу,как золото,храни.
От вражеских набегов сбереги.
Она,как сакура,цветёт лишь раз.
День и ночь оберегай,как дитя.
Освещать твой путь будет всегда.
Её красота неземная.
Голос её, словно ручей.
Видеть её,-Дар.
Но лучше познакомиться с ней.