Мутная вода взяла своё

Ярослав Бу
День и ночь сплелись в едино,
Обуздав свою усталость
Буря закричала громом,
Поливая всех металлом,

Белый пепел в небо подымался
В завихрениях ветра исчезая,
Будто,обуздав свою усталость
Он прощался мимо пролетая,

До конце веков еще так долго,
Словно капля в море гонит корабли
И волна небрежно берег рассекает,
Мы стоим у зеркала души,

Но не видно в глади отражения,
Мутная вода взяла свое,
И твое невольное решение
Миллионы жизней отняло.