Девять месяцев

Денис Дюм
Девять месяцев канули в вечность,
Столько времени мигом прошло.
Улетела былая беспечность,
Но в груди мне все так же тепло.

Но и ты не грусти, ведь недолго
Не так много останется ждать.
Согласись, для чего жить без толку?
Иногда ведь должны мы мечтать.

Превратятся в события желания,
И огонь не угаснет внутри,
Ведь не сломят влюбленных страдания,
Так что просто, внимая, смотри.

Позабудем мы скоро раздоры,
Красотой удивляя наш мир.
И не надо вперед ставить ссоры,
Придет час, придет век, будет пир...