***

Лакримозо-Ламентозо
что-то новое, непонятное
окружает со всех сторон.
чувство странное, необъятное
остановило спокойный сон

я парю в невесомости,
забывая о важных делах.
ты меняешь меня своей скромностью,
а я часто горю от стыда.

хочешь слабой быть? - да! пожалуйста!
или сильной? - ты только скажи!
мне не надо от вас благодарности
лишь бы счастье порхало внутри

согревай меня, утешай меня
я ведь многого не прошу.
и увидишь в глазах моих радостных
чувство преданности и любви.