Донбасс в душе моей

Иван Улисс
Душа моя опалена войной,
перед глазами жители Донбасса...
Так хочется,придя домой-
не видеть ужасов от правящего "класса"!

В Донбассе дети не гуляют,
нет счастья в детских здесь глазах!-
Их матеря от бомб спасают,в подвалах прячут...
А для детей есть только страх!

В огне горит юго-восток-
а центр живёт обычной жизнью!
В Донбассе люди погибают!-
В столице - мило отдыхают!

Тебе не стыдно,Украина,
за слёзы маленьких детей?
Ты снова скажешь,что едына?
И нет у нас в стране потерь?

Я презираю ту страну,
что убивает свой народ!
И,где найти ту сторону,
где всё течёт наоборот?!

Европа- всё сквозь пальцы смотрит,
Россия-предала Донбасс!
Но это скоро всем икнётся,
нацизм ведь жив,придёт до вас!

Тогда Европа встрепенётся!-
Россия- локти грызть начнёт,
но поздно будет,не найдётся
второй Донбасс!..,Донбасс умрёт...
И вам уже не отзовётся,уже на помощь не придёт!!!


Донбасс потерян Украиной-
Он не простит ей смерть и кровь!
И не бывать стране единой!-
Она не возродится вновь!