У всех свои дороги

Елена Балаклавская
Вот так живем,
у всех свои дороги.
Кто в свет подался,
а кто в ноги.
Кто жизнь решил начать с нуля,
кто бросить пить,курить,
сказать друзьям пока.
Но все идут к одной тропе,
быть может встретимся,
быть может не,
быть может нам не по пути,
не с той развилки пошли мы.
Друзья - большое слово,
как много в нем тепла..
как можно с другом у него же дома,
засыпать под стуканье дождя.
Как можно пить горячий кофе,
в летнюю жару,
как можно есть арбузы поутру,
Как с другом хочется забыться,
нырнуть в морскую гладь,
и как-то утром,на рассвете,
не о чем болтать.
Как хочется,порою,другу позвонить,
но вот увы.Дороги!у всех свои пути.