Солнышко моё...

Наталья Харченко 3
Солнышко, моё родимое,
Ягодка моя ты сладкая,
Пусть тебе, моя любимая
Звёздочка блеснёт украдкою.

Счастья, милая, до донышка
И тепла, любви, родимая,
Ах, моё ты ясно солнышко,
Будешь самая счастливая.

Облака пусть нежно - белые
Проплывают в синеве
И мои слова не смелые -
Словно яхонты в душе.

Ты, моё злотое солнышко,
Пусть невзгоды проч уйдут,
Счастья, милая, до донышка,
Знай, мои уста не лгут.