Мой сыночек

Наталья Харченко 3
Милый, комочек Счастья
Вошедший в мою Судьбу,
Рождённый в любви и страсти-
Я сильно тебя люблю.

Время прошло так быстро,
Взрослый уже ты стал,
Годы свои устало -
Я соберу в кристалл.

Как же ты вырос, мальчик,
Сильным, высоким стал,
Будто не давно пальчик
На погремушке держал.

Желаю тебе, сынишка,
Счастья в твоей Судьбе,
Ты уже не глупышка -
Любви желаю тебе.

Милый, комочек Счастья
Вошедший в мою Судьбу,
Проч уйдут все ненастья,
Люблю,сыночек и жду...