До дрожи

Рамазонова Соня
Ты нежно смотришь на меня,
Касаясь робко моей кожи.
В твоих руках себя терять-
До дрожи.

Когда берешь ты мою руку-
На сновидение похоже.
И эта сладостная мука-
До дрожи.

Я все равно тебя дождусь
И свои чувства приумножу.
Ты- мое счастье, моя грусть.
До дрожи.

Мне очень хочется сказать,
Что в мире ты мне всех дороже.
Я буду вечно повторять:
"Я так люблю тебя!
                До дрожи."