Как странно...

Хельда Светлая
Как странно: каждую минуту,
Что тяжелеет бытие,
Меня, как будто за спасеньем,
Судьба опять ведёт к тебе.
Незримой нитью ли, магнитом …
Да вот зачем? Ведь сделав шаг,
Нутром я предвкушаю битву
За земли, крепости и флаг.
Ты убеждаешь в том, что любишь,
Со мной стихами говоришь.
Так почему  бежать готова,
Как из колец змеиных мышь?
Давай оставим эти речи.
Хоть уходя, не прекословь.
Нас время учит, время лечит.
И  в жизни  рознь любви любовь.

06.08.2014