Я тебя...

Мари Сол
Я тебя безумно.
Я тебя до тряски.
Ты же продолжаешь сочинять мне сказки.
Я тебя как воздух.
Я тебя как душу.
Ты меня все так же не желаешь слушать.
Я тебя наотмашь.
Я в тебя как в пропасть.
А ты меня снова
То прижмешь, то бросишь.
Я тебя без смысла.
Я тебя как прежде.
Ты то отнимаешь, то даешь надежду.
Все бежишь куда-то,
И живешь, как бредишь.
И конца не видно...Ну?... Когда приедешь?..