Остров Крым

Вита Штивельман
Я, как обычно, ничего не знаю:
кто должен выйти из воды сухим,
чем правильно мостить дорогу к раю,
кому отдать бы надо остров Крым.

И «за деревьями не видеть леса»
мне не упрёк. От яркости устав,
зрачок на дерево наводит резкость,
а видит - лист, прожилки у листа...