просто - ОН

Лёля Голикова
Если ты пропадаешь на несколько дней
И тебя никто не ищет,
Не звонит телефон, не взрывается дверь,
Не оглох от рыданий сыщик,
Значит так уж случилось в твоей судьбе,
Что один ты на этом Свете .
Ты потеря ничья, а самому-то тебе
Кто-то нужен на нашей планете ?
Потому ты ничуть и не удивлён
Равнодушию к исчезновенью.
Ты - не муж, ты - не брат, ты - не друг,
                просто - ОН,
Мимо всех проскользнувший тенью.