Тебе...

Защитник Прекрасной Дамы
Тот день, забуду я едва ли
И нашу встречу, милый мой.
Смущаюсь, сердцем понимая
Что ты мне стал такой родной.

Признаться? Может, быть отвергнешь…
Да будь, что будет, я рискну.
На голос, взгляд ответит сердце
Прогнав и холод и тоску.

Ты не отверг, а стал мне ближе
Сроднились, вместе мы с тобой.
Твоё «Люблю» не раз услышу
Прильнув к плечу я головой.

Посвящено С.А.
2013г.