Сплав

Александр Корнилов 70
Там далеко, где стаи птиц уходят в небо..
Где радуга, меняет красок колорит..
Есть Эльхуга, реки таинственная небыль..
И солнце, где средь гор к себе манит..

Там жизнь воды, на перекатах обтекая..
Течет неумолимо в свою даль..
Пороги, где мозоли набивая..
Сквозь рев волны, свой страх и слово "жаль"..

Гребешь вперед, немея, уставая..
К прижимам, что мерцают словно сталь..
Но сила духа, это все же вещь святая..
И зов свободы, как священный тот Грааль..