Влюбляюсь

Максим Венгерский
Влюбляюсь всегда и во всех,
Кто у меня на пути.
В медсестёр и врачей,
Продавцов и кассиров, 
Да и просто красивых.
Они для меня
Не только влечение, 
А моё настроение
И вдохновение!