Тварь

Владимир Кубарев
Простите господа.за резкий диссонанс
Меж тем кто есть,и тем который нужен
Я мелкий демон.тварь без сути и прекрас
Простите дамы,мне,что сел пред Вами в лужу
Скоты мне не ровня,в грязищи копошеньи
Горит в аду давно,чернющая душонка
Возьмите в руки плеть,оденьте мне ошейник
Или на завтрак мне пойдете как тушонка