Тяжёлым вздохом выдохни разлуку

Исаева Нина Авенировна
Тяжёлым вздохом выдохни разлуку,
Она уже осталась позади.
Не обрекай любовь свою на муку.
              Не уходи.

Счастливым смехом знаменуя встречу
(Пусть будут только встречи впереди),
Любовь храни, не торопись калечить,
             Не уходи.

Любовь не заглушить. Разверзнет память,
Забытое в груди разбередит...
Пойми, любовь не надо больше ранить,
              Не уходи!

Держи в объятиях надежду крепко,
Запомни,ты поступков господин,
Ведь наша жизнь-любви мгновений слепки,
              Не уходи.

Ты всё забрось, отвергни всё иное,
Любовь всегда храни, цени, найди!
Она лишь наше главное, земное.
               Не уходи...