Под покровом Небесных Богов

Моя Гуленька
Милый Тополь ну нет мне другого,
Ни пути, ни желанья любить...
Я хочу тебя видеть такого,
Каким можешь ты запросто быть.

Коренаст ли, высок ли развесист,
Ты стоишь в перекрестье ветров,
И нет лучшего чуда на свете,
Под покровом Небесных Богов.

Твой талант мне ничем не измерить,
Я могу лишь впитать существом,
И тебе не могу я не верить,
Ты сказал, значит будет, потом...

Так понятно, судьба  дальновидна,
И не стоит перечить   НАМ  ей
Чтоб до боли не стало обидно,
За несбыточность сбывшихся дней.