Поздравление

Александр Гревцов
Сегодня всё для одной лишь тебя
Все слова и цветы и подарки
Все, тебя, поздравляем любя
Пусть всё будет красивым и ярким.

Будь здоровой, счастливой, любимой
И пусть сбудутся в жизни мечты,
Будь по жизни ты богом хранима,
Потому что лучшая ты.