Бант похож на стрекозу...

Серик Устабеков
* * *

«- Бант похож на стрекозу!»,-
Девочка смеётся,
Глядя, как её косу
Озаряет солнце.

Золотистый яркий бант
В цвет весёлым краскам.
Слава светлым временам!
Здравствуй, лета сказка!


05 августа,2014.