передай Сереге..

Наташа Букреева
Здорова друг! Ты заходи.
Мой адрес многим стал известен.
Минутку Сане удели...
Я вспоминаю твои песни.
Ты расскажи, как пацаны?
Девчонки как, милы как прежде?
Что нового в моей Стране?
Все так же судят по одежде?
Я здесь прогрет небесным светом.
Среди миров нашел свой быт.
Вот только этим жарким летом
Я стал как-будто позабыт...