К

Южный Лис
6 утра.встречаю рассвет.
Снилась К****,которой нет
У меня.да и не было вовсе
Показалось.цепляло просто..

Видно я до сих пор не в понятии
Не закопано и не вырвано
А она молотком по памяти,
Снится,снится,сердечным приступом..

Сколько можно,я думал сплавилось.
Что по ветру пустилось желание
А во сне ее так обнимал,
Будто вовсе и не прощались..



Надоело.
6.08.14