Неразделённая любовь

Александр Ковалёв 7
Была ты гонимой,
На всех обозлённой
И в сердце ранимой,
В страданья влюблённой.
Родною до до боли,
Безумной до страсти,
Прощай мое горе,
Иду в своё счастье.
2013 г.