Фурор смерти

Владимир Кубарев
Браво!Браво!Сыгран спектакль
Браво!Браво!В зале аншлаг
Пора бы всем от счастья заплакать
А сверху поставить победный свой флаг
Аплодисменты!Зал рукоплещет
Чудо свершилось на сцене знамен
Только массовки всё меньше и меньше
Нет амплуа здесь,и нет их имен