Почему? мы такие разные...

Ольга Семенова 21
Мы с тобою такие разные-
плюс и минус в земном скольжении...
Мне присуще разнообразие -
ты в привычном круге вращения.

Грусть-тоска ...
и в руках уж скрипочка-
музицирую вновь по Моцарту.
Для тебя же труба привычная
с заклаксоненною* аортою.
Ты стремишься в одноэтажное -
я к высоким тянусь материям.
Ты измены считаешь не важными -
я до гроба хочу быть верною.

Мы с тобою такие разные-
плюс и минус по восприятиям...
Секс считаешь ты чем-то грязненьким,
а я сгорать хочу в жарких объятиях.

Радость-смех ...
Ты улыбкой лишь тешишься -
мне ж до неба допрыгнуть хочется,
Говоришь "да иди ты к лешему..." -
не к нему, а к тебе сердце просится.
Мне бы к звёздам взлететь на крылышках,
а тебе озерцо с рыбалкою
или просто с потрёпанной книжкою -
мне на это всё времени жалко.

Ты спокоен до одурения -
я взрывная волна цунамная...
Между нами любовь вне сомнения.
Почему ж мы такие разные?



P.S.-Догадаться совсем не сложно ведь-
.....смысл в единстве противоположностей.


*-приспособление для усиления звука.
*-волна огромных размеров.