Торжествую

Садовский Владимир
 
Я сегодня бродил заповедной тропой
Островов неоткрытых моих ощущений;
Где природа во всем состязалась с тобой,
И краснеть заставляла меня от смущений;

Здесь- позволил себе любоваться цветком;
Но лишь ты меня любишь, нектаром балуя…
Упивался ручьем, хоть вскормлЕн родником
С непорочных глубин твоего поцелуя…
 
Как подросток  от грации серны немел;
Ну а стать твоя - ярче, изящней, смелее…
К водопадным потокам прижаться  посмел;
Только пряди волос твоих -много милее…

И с обрыва   пьянил горизонтов туман;
Зря, ведь взгляд твой загадочный –гимн вдохновеньям… 
А в луга завлекал разнотравья дурман;
Но ведь вкус твоих губ  неподвластен сравненьям… 
 
Пробуждаясь в сомнениях сонных реалий,   
Торжествую победою сил бытия;
Сколько б не было сил у вселенских спиралей,
Но природа -для всех, ну а ты-лишь моя…