Вновь лето, вновь бои...

Владимир Кубарев
Вновь лето,вновь бои
И страх в глазах всё тот же
Кругом только свои
Да мрут ,что помоложе

Деды били врага
А внуки бьют друг друга
Кому нужна война?
И кем народ напуган?

Свободу ищут все
Кто млад,кто в склоне лет
За что,скажите мне
Погиб,мой непокорный дед?