Перерождение

Лилия Никифорова
Покрытые белым инеем,
С надеждой дыша на стекло,
Пытаемся взглядами синими,
Лёд голубой расколоть.

Не соприкасаясь чувствами,
От блеска согреться спешим,
И так безраздельно пусто,
В снежной долине души.

Случайно столкнувшись пространствами,
В Галактике Чёрных Дыр,
Оттенками жёлто - красными,
Зажжём обесцвеченный мир...