опять ты занята собой

Евгений Касаткин
опять ты занята собой
и не желаешь говорить.
а я вновь слышу тишину
что шепчет снова,как мне быть.

звенит в ушах та тишина
да звоном голову трясёт.
и душу бедною мою
подальше от меня несёт.

и вновь пустой и мрачный взгляд
да мысли тонут в тишине.
и снова этому я рад
осталось что то в голове.

пусть грустна и тосклива ночь
и утро радость не несёт.
но я вновь встретился с душой
и вновь душа моя поёт.

и мне без разницы опять
какую песнь душа поёт.
она не может быть пустой
пока во мне любовь живёт.
                2014г.