Власть, страсть, напасть

Сергей Викторович Сидельников
Есть у людей такая страсть,
Соблазн от дьявола - напасть!
Мы называм её - власть!
У власти же бездонна пасть!
При ней законно можно красть!
Жить припеваючи и всласть!
Есть у людей такая страсть,
Соблазн от дьявола - напасть!