А в сущности тебе ведь всё равно

Людмила Блаева
                "Ищу работу принцессы.
                Умею распоряжаться и капризничать" ))

 А в сущности тебе ведь всё равно,
 Чем я дышу, больна или здорова...
 Что удаётся, что не по плечу
 И из чего вигвам построю новый.

 А в сущности тебе лишь важно знать-
 С теченьем дней любовь не оскудела.
 И можно ничего не совершать,
 И почивать на лаврах также смело.

 Но женщина ведь тоже человек.
 Ещё и с очень нежною душою.
 Любовь без ласки, как весенний снег
 Растает, заструится вдруг рекою...