Реакции на санкции

Шамов Александр Павлович
Без вранья и без прикрас
Сделал на зиму запас.
Заготовил, без сомнения,
Погреб всякого соленья.

Огурцов, полсотни банок,
Помидор десятки склянок,
Бак капусточки заквасил,
Свежей зеленью украсил,
Под «завязь» дубовой бочки,
Засолил к зиме грибочки…

Это малость про соленья…

Там ещё полно варенья:
Из смородины, черники,
Из крыжовника, клубники…
Банки с клюквой и брусникой,
И лесною земляникой…

До фига,  не понарошку,
Загрузил в подвал картошку,
Свёклу, редьку и морковь,
Чтоб всегда играла кровь.
Не забыл чеснок и лук,
Чтоб не лез зимой недуг.

Насушил, на всякий случай,
Если жизнь накроет «тучей»
«Стог» лекарственной травы…
От костей, от головы,
От поноса, от «запруды»
И малины - от простуды.
Вот промчится скоро лето,
Буду есть потом всё это…

А в сарае, что стесняться,
Ещё кролики плодятся…
После брачной процедуры,
Там ещё несутся куры…

В общем:

Пусть Обамки чешут жопы…
Что мне санкции Европы!!!