Ждать

Мария Нот
Как порою сложно ждать.
Ждать ответа и страдать.
Ночью думать и не спать.
Снова нету сил нам ждать.

Нет уже терпения тут.
То ль не знают, то ли врут.
И на все уже плевать.
Всё бы бросить и бежать.