Счастье?

Мария Нот
Счастье найти не просто,
Но легко потерять.
Хотелось хвататься за звёзды,
Но летишь ты опять.

Радость - делиться с друзьями,
Что понимают тебя.
И большими шагами;
Снова заносит меня.

Ведь что-то опять не хватает.
Что не даёт долететь?
И снова начнём с начала,
Чтобы побольше успеть.

Но сколько бы мы не упали.
Вновь полетим вперёд.
Ведь нас тянут надежды.
Снова мы верим в полёт.