Родному

Мария Нот
Я так хочу увидеть снова
Его - любимого, родного.
Улыбку скромную его,
Милее нету ничего.

И носиком я в грудь уткнусь.
Услышу сердца ритм, пульс.
Лишь аромат его духов,
Как целый мир, мой личный кров.

С тобой забыв о всех делах,
О всех проблемах и часах.
Я буду думать об одном.
Что счастлива, когда вдвоем.