Эмоция на монолог автора Страна непуганых дураков

Геннадий Жуган
Да, я скучаю по тебе,
Как Вы сказали,
Всё меньше и меньше,

А может я скучаю по себе,
Какой была я раньше,
Но уходя всё дальше, дальше,
От репера, поставленного мне,
Мой милый,
Я уже в другом пространстве,

А может быть спасибо всё ж судьбе,
За то, что ты был в моей жизни,
Иначе б может не раскрылось,
То, что таит Душа во мне....